В комментариях - 121 рецепт.

Перевод мер и весов и словарь
читать дальше

@темы: книги

Комментарии
24.08.2013 в 23:39

1. Вареники
читать дальше

2. Морковная или репная каша
читать дальше

3. Сливочный крем
читать дальше

4. Бульон из курицы обыкновенный
читать дальше

5. Говядина стуфато
читать дальше

6. Соус из телячьих почек
читать дальше

7. Соус горчичный
читать дальше

8. Дуги
читать дальше

9. Миндальное суфле
читать дальше

10. Пирог Анке
читать дальше
24.08.2013 в 23:40

11. Травник Толстых
читать дальше

12. Эликсир тёти Пелагеи Ильиничны (для зубов)
читать дальше

13. Телячье рагу с лимонным соусом
читать дальше

14. Соус Тартар
читать дальше

15. Пастила Толстых
читать дальше

16. Квас сухарный Фета
читать дальше

17. Плум-пудинг
читать дальше

18. Венский пирог
читать дальше

19. Крендели
читать дальше

20. Лепёшки
читать дальше
24.08.2013 в 23:42

21. Селёдка с телятиной
читать дальше

22. Соус из смеси овощей
читать дальше

23. Суфле миндальное Баде
читать дальше

24. Пиво князя Шаховского
читать дальше

25. Яичница
читать дальше

26. Яблочный холодный пудинг
читать дальше

27. Сливочная каша графа А.
читать дальше

28. Утка с грибами
читать дальше

29. Провансаль чистый
читать дальше

30. Яблоки a la dophine
читать дальше
24.08.2013 в 23:44

31. Бланманже с ванилью
читать дальше

32. Как варить варенье из ягод
читать дальше

33. Как делать сок
читать дальше

34. Матлот из дичи
читать дальше

35. Пирожное из картофельной муки
читать дальше

36. Мороженое
читать дальше

37. Яблочные лепёшки
читать дальше

38. Торт лимонный
читать дальше

39. Желе на одну форму
читать дальше

40. Грибная похлёбка
читать дальше
24.08.2013 в 23:45

41. Макароны с сыром
читать дальше

42. Зелёные бобы a la maître d’hotel
читать дальше

43. Трубочки
читать дальше

44. Горячий компот
читать дальше

45. Пасха
читать дальше

46. Пасха царская
читать дальше

47. Кекс
читать дальше

48. Малиновое желе
читать дальше

49. Сметанный пирог (Анке)
читать дальше

50. Суп из свежей зелёной фасоли со сливками
читать дальше
24.08.2013 в 23:46

51. Каплуны и пулярды с шампиньонами
читать дальше

52. Сухарный пирог
читать дальше

53. Бюрдалю
читать дальше

54. Вода из черносмородинового листа (Захарьиных)
читать дальше

55. Пирог из манных круп
читать дальше

56. Гурьевская каша
читать дальше

57. Смоква
читать дальше

58. Пастила яблочная (Марии Петровны Фет)
читать дальше

59. Гречневый крупеник
читать дальше

60. Щука в опаренном хрене
читать дальше
24.08.2013 в 23:47

61. Пылающий пудинг
читать дальше

62. Пряники
читать дальше

63. Крендели и баранки
читать дальше

64. Торт шоколадный из чёрных сухарей Сухотиных на 12 персон
читать дальше

65. Шоколадный кисель
читать дальше

66. Говядина в кастрюле
читать дальше

67. Бешамель (Вот вкусный соус к дичи!)
читать дальше

68. Тесто, запечённое к ростбифу (Ханны)
читать дальше

69. Торт из чёрного хлеба
читать дальше

70. На блюде вафли с белками
читать дальше
24.08.2013 в 23:49

71. Померанцевое варенье
читать дальше

72. Тесто на сухари и сдобные хлебы
читать дальше

73. Щавель с блинами
читать дальше

74. Снежки
читать дальше

75. Вафли Штендера
читать дальше

76. Ленточки
читать дальше

77. Кекс лучший Зенгера
читать дальше

78. Картофельный пудинг
читать дальше

79. Телячьи котлеты
читать дальше

80. Соус из томатов, или пом д’амур
читать дальше
24.08.2013 в 23:49

81. Миндальное пирожное
читать дальше

82. Мороженое из сливок с ванилью
читать дальше

83. Матлот из карпа или из разной рыбы
читать дальше

84. Английский соус
читать дальше

85. Пирог из слоёного теста
читать дальше

86. Рыба под бешамелью в раковинах
читать дальше

87. Пудинг из ржаного хлеба
читать дальше

88. Баваруаз
читать дальше

89. Борщ без мяса со сметаной
читать дальше

90. Цыплята a la mayonnaise
читать дальше
25.08.2013 в 17:48

91. Картофель a la maître d’hotel
читать дальше

92. Вафли на вине
читать дальше

93. Пудинг из чёрного хлеба с яблоками
читать дальше

94. Яблочные пирожки (Берсовские)
читать дальше

95. Суфле картофельное
читать дальше

96. Майонез
читать дальше

97. Пудинг из грецких орехов
читать дальше

98. Сабаен
читать дальше

99. Ореховое суфле
читать дальше

100. Петербургское тесто
читать дальше
25.08.2013 в 17:49

101. Бланманже
читать дальше

102. Сливочный крем на 12 чашек
читать дальше

103. Степанова пирожное
читать дальше

104. Битое варенье с бисквитами
читать дальше

105. Ячный крупеник
читать дальше

106. Мороженое из варенья
читать дальше

107. Вода прохладительная
читать дальше

108. Котлеты в папилиотах
читать дальше

109. Торт из манных круп с миндалём
читать дальше

110. Яблочный крем
читать дальше
25.08.2013 в 17:51

111. Душеные грибы
читать дальше

112. Шпинат
читать дальше

113. Лимонная вода Маруси
читать дальше

114. Суфле из манных круп или рису
читать дальше

115. Суфле миндальное (от Толстых)
читать дальше

116. Матлот
читать дальше

117. Хлебный торт
читать дальше

118. Маседуан на 6 персон
читать дальше

119. Водянка из яблок
читать дальше

120. Бисквиты
читать дальше

121. Малиновый сироп
читать дальше
16.12.2013 в 22:43

Добрый день,
а всей книги у вас часом нет? Ищу и найти не могу((((
11.01.2014 в 19:01

Есть, но на бумаге. В электронном виде мне тоже её найти не удалось, пришлось купить.
17.09.2014 в 23:56

Скажите пожалуйста "Маг и чародей",вы не могли бы написать все рецепты Софьи Толстой из поваренной книги,если это возможно?За раннее спасибо.
22.09.2014 в 17:10

Тоже была бы вам признательна за добавление всех рецептов из поваренной книги Софьи Толстой.
31.05.2015 в 20:25

Если вдруг кому-то ещё это надо )))) То вот они все (скорее всего) www.tolstayacookbook.ru/

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии