Жаркое из телятины
1кг телятины, 100г сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки сметаны, вода, перец, соль

Приготовление

Тушёная телятина с вином
500г мякоти телятины, 40г бекона, 80г масла сливочного, 50г репчатого лука, 250г бульона, 125г белого вина, 30г муки, 1-2 яйца, 1/2 лимона.

Приготовление

Салат "Братиславский"
200г ветчины, 100г жареной мякоти телятины, 2 варёные картофелины, 1 солёный огурец, 1 яблоко, 50г зелёного консервированного горошка, 4 столовые ложки майонеза, зелень петрушки.

Приготовление

Суп "Панадель"
500г говядины, 250г костей, 100г кореньев (петрушка, морковь), 1 головка репчатого лука, зелень, соль, перец горошком, 100г молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 30г растительного масла.

Приготовление