Блюда китайской кухни
читать дальше
Автор: Ли Цин
Издательство: Москва: Лёгкая и пищевая промышленность
Год: 1981
Страниц: 64
Формат: DJVU
Размер: 6.98 Мб
Книга познакомит читателя с домашней китайской кухней, с ее особенностями, методами и приемами. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и маленькие хитрости китайских кулинаров.
Книга под редакцией и с предисловием Похлёбкина В.В.
infanata.ifolder.ru/13320201
Современная киргизская кухня
читать дальше
Автор: Сост. С. Ш. Ибрагимова
Издательство: Ф.: Гл, ред. КСЭ
Год: 1991
Страниц: 224 с.
Формат: djvu
Размер: 9.5 mb
Современная киргизская кухня сохранившая старинные рецепты традиционных национальных блюд, использует рецептуры кушаний и других народов Советской Киргизии.
Сборник содержит более 200 рецептур технологию приготовлении различных блюд и напитков предназченных не только специалистам, но и широкому кругу читателей.
natahaus.ifolder.ru/11625578
Белорусская кухня
читать дальше
Автор: Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 48
Формат: djvu
Размер: 4.21 Мб
В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителя, так и профессионалам.
infanata.ifolder.ru/5357106
Блюда молдавской кухни
читать дальше
Автор: Издательство «Тимпул»
Год: 1962
Страниц: 37
Формат: pdf
Размер: 2.48 MB
infanata.ifolder.ru/10229032
Традиционные словацкие блюда
читать дальше
Издательство: CSTK-Pressfoto
Год: 1989 г
Страниц: 24 (12 открыток)
Формат: djvu
Размер: 3.12 MB
В данном наборе открыток представлены традиционные словацкие блюда, такие как "Шкорцы с брынзой", "Липтовские дробы", "Гемерские шарики" и др.
natahaus.ifolder.ru/417223
Малая венгерская поваренная книга
читать дальше
Автор: Карой Гундель
Издательство: Корвина, Будапешт
Год: 2006
Страниц: 100 + 8 цв. вкладок
Формат: PDF
Размер: 10.3
Небольшая книжка известного венгерского ресторатора Кароя Гунделя о венгерской кухне. Основные принципы и наиболее известные блюда. Написана в 1930-х годах. 13-е издание учитывает произошедшие с тех пор "гастрономические изменения".
natahaus.ifolder.ru/465645
Испанская кухня
читать дальшеАвтор: Лазерсон И.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 63
Формат: djvu в архиве
Размер: 3.7 mb (+3%)
Паэлья, гаспачо, ремохон, туррон и многие другие блюда испанской кухни могут украсить ваш стол, как в будни, так и в праздники. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь, как любителям, так и профессионалам.
natahaus.ifolder.ru/2584001
Блюда китайской кухни
читать дальше
Современная киргизская кухня
читать дальше
Белорусская кухня
читать дальше
Блюда молдавской кухни
читать дальше
Традиционные словацкие блюда
читать дальше
Малая венгерская поваренная книга
читать дальше
Испанская кухня
читать дальше
читать дальше
Современная киргизская кухня
читать дальше
Белорусская кухня
читать дальше
Блюда молдавской кухни
читать дальше
Традиционные словацкие блюда
читать дальше
Малая венгерская поваренная книга
читать дальше
Испанская кухня
читать дальше