Рецепт взяла тут - sonulya.livejournal.com/142207.html

4 - 5 штук кислых яблок (~500 г очищенных яблок), очистить от сердцевины и нарезать на тонкие ломтики
1/2 стакана свежей или замороженной клюквы, по-желанию
1/3 стакана утрамобованного коричневого сахара
3 столовых ложки яблочного сока

1 1/3 стакана муки (all-purpose unbleached)
1/2 стакана сахара
1 1/2 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
2/3 стакана теплого молока
1 яйцо
6 столовых ложек сливочного масла, растопить
1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление

Яблочный сок не брала и без него сока хватает. Половину масла в корже заменила кокосовым. На вкусе не сказалось, но появился лёгкий кокосовый запах.