Коктейль "Юпитер"
читать дальшеВ миксер положить сливочное мороженое, влить абрикосовый сок и холодное молоко и хорошо взбить. Полученную смесь осторожно, чтобы не повредить сахарный ободок, влить в бокал. Сверху положить взбитые сливки.
На 1 порцию - 2 столовые ложки абрикосового сока, 250 гр холодного пастеризованного молока, 20 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок.
Абрикосовый газированный коктейль
читать дальшеВ миксер положить мороженое, влить абрикосовый сироп, газированную или минеральную воду и взбивать в течении 1-2 минут. Коктейль сразу же подавать.
На 1 порцию - 2 столовые ложки абрикосового сиропа, 50 г молочного или фруктово-молочного мороженого, 1/2 стакана газированной или минеральной воды (например, нарзана)
Молочно-абрикосовый коктейль
читать дальшеВ миксер положить мороженое, влить абрикосовый сироп, холодное молоко и взбивать в течении 1-2 минут, так чтобы смесь хорошо вспенилась. Коктейль сразу же подавать.
На 1 порцию - 2 столовые ложки абрикосового сиропа, 25 г молочного или фруктово-молочного мороженого, 3/4 стакана холодного пастеризованного молока.
Абрикосовый коктейль с поплавком
читать дальшеВ миксер положить 25 г мороженого, остальное мороженое оставить на поплавок. Затем влить абрикосовый сироп, холодное молоко и взбивать в течении 1-2 минут, так чтобы смесь хорошо вспенилась. Перед подачей на стол в фужер с коктейлем сверху положить оставшийся кусочек мороженого.
На 1 порцию - 2 столовые ложки абрикосового сиропа, 50 г молочного мороженого, 1/2 стакана холодного пастеризованного молока.
Десертный напиток "Абрикосовый крем"
читать дальшеМиндаль очистить, ошпарить кипятком, снять оболочку, положить в миксер, влить воду и размельчить до получения однородной массы. Затем добавить нарезанные на небольшие кусочки абрикосы, сухой бисквит, сахарный песок, молоко, йогурт и взбивать в течении 2 минут. Напиток сразу же подавать. сверху можно положить взбитые сливки.
на 4 порции - 3 свежих или консервированных абрикоса, 200 г неочищенного сладкого миндаля, 3 столовые ложки размельчённого сухого бисквита, 2-3 чайные ложки сахарного песка, 350 мл пастеризованного молока, 350 мл йогурта, 1/2 стакана воды.
Айс-крим "Орбита"
читать дальшеВ высокий бокал или стакан положить сливочное мороженое, добавить абрикосовый сок, консервированные абрикосы и залить яблочным морсом. Айс-крим не размешивают!
на 1 порцию - 1 столовая ложка абрикосового сока, 50 г сливочного мороженого, 50 г консервированных абрикосов, 1/3 стакана яблочного морса.
Абрикосовый фраппе
читать дальшеВ миксер положить молочное мороженое, влить абрикосовый сироп и холодное молоко и хорошо взбить. Фраппе можно украсить сверху ягодами, дольками фруктов, орехами или взбитыми сливками.
На 1 порцию - 1 столовая ложка абрикосового сиропа, 75 г мороженого, 1/4 стакана холодного пастеризованого молока.
Абрикосы
Коктейль "Юпитер"
читать дальше
Абрикосовый газированный коктейль
читать дальше
Молочно-абрикосовый коктейль
читать дальше
Абрикосовый коктейль с поплавком
читать дальше
Десертный напиток "Абрикосовый крем"
читать дальше
Айс-крим "Орбита"
читать дальше
Абрикосовый фраппе
читать дальше
читать дальше
Абрикосовый газированный коктейль
читать дальше
Молочно-абрикосовый коктейль
читать дальше
Абрикосовый коктейль с поплавком
читать дальше
Десертный напиток "Абрикосовый крем"
читать дальше
Айс-крим "Орбита"
читать дальше
Абрикосовый фраппе
читать дальше