4 куска вырезки по 160г, соль.
Для соуса: репчатый лук 50г, растительное масло, красный молотый перец 10г, соль, телячьи кости 250г, копчёный шпик 50г, шампиньоны 150г, свежий перец 150г, помидоры 100г, гусиная печень 150г, зелёный горошек 150г.
Гарнир: рис или жаренный картофель.

Вырезку солят и жарят до полуготовности (чуть с кровью). Лук мелко нарезают и пассеруют с мясом. Посыпают красным перцем, доливают 1/4л воды, солят, кладут рубленые кости. Тушат примерно 20 мин, вынимают кости и процеживают бульон. Слегка поджаривают нарезанный шпик. Добавляют порезанные на кубики грибы, свежий перец, помидоры, гусиную печень, горошек и всё вместе прожаривают. Заливают процеженным бульоном, солят и немного кипятят.
При подаче на вырезку выкладывают приготовленный соус, гарнируют рисом или жаренным картофелем.