23.02.2009 в 22:21
Пишет  Аврора Дюпен:

Рецепт
Мясо (у меня была говядина, но можно, думаю, и свинину) порезать кусочками размером с ладонь и толщиной в 1-1,5 см.
Отбить так, чтобы кусок стал как можно тоньше.
Посыпать сыром, луком (у меня был сухой, можно и свежим, но тогда его надо тонко или мелко порезать), перцем, солью, специями (у меня - смесь под названием "Tzatziki", думаю, можно взять одноимённый соус), свернуть в рулетики, полить сверху 33% сливками (наверное, можно и меньшей жирности, но такие хорошо держатся и не успевают стечь до того момента, как превратятся в корочку) и посыпать сухим укропом (или любой другой травой\смесью трав на ваш вкус).
Смазать ёмкость маслом (я просто налила растительное), уложить - неплотно! - рулетики, поставить на полчаса в горячую духовку.
Всё.

Если мясо отбито достаточно тонко, рулетики не разваливаются, и скреплять их ничем не надо. В противном случае можно взять нитку или зубочистки и увеличить время запекания.

URL записи