Свинина, запечённая со специямиСвинина 300г, сметана 200г, грибы 50г, специи.
ПриготовлениеМясо свинины на косточке отваривают в солёной воде, остужают, намазывают смесью сметаны со специями, укладывают на мясо грибы и запекают в духовом шкафу.Курица, запечённая с грибамиОкорочок 200 - 300г, грибы 50г, репчатый лук 100г, майонез 50г, сыр 30г, соль, перец.
ПриготовлениеМякоть отделяют от кости, отбивают, маринуют с солью и перцем. Обжаривают с двух сторон, укладывают на противень, сверху кладут спассерованные с луком грибы, затем майонез и тёртый сыр. Запекают 3 - 5 минут.Буше из цыплёнкаЦыплёнок домашний 200г, топлёное масло 20г, сметана 100г, соль, перец по вкусу.
ПриготовлениеТушку цыплёнка обрабатывают на филе, формуют "круг". Солят, перчат, обмазывают с двух сторон сметаной и тушат с довалением масла.