Обрезь и голова судака 225г, филе судака 700г, мясо креветок, помидор 500г, вино 130г, лук порей 20г, соль, шафран, тимьян, картофель 340г, бекон 120г, репчатый лук 120г, шампиньоны 25г, сливочное масло 15г, чеснок, молотый чёрный перец, зелень петрушки, базилик.
Морские продукты чистят, моют, варят, разбирают. Помидоры бланшируют, очищают от кожицы, тушат с вином, луком. Добавляют соль, шафран, тимьян.
Отдельно отваривают нарезанный картофель. Добавляют бекон, обжаренные на сливочном масле грибы и лук. Доводят до кипения. Соединяют с подготовленными морепродуктами и помидорами, добавляют перец, чеснок, петрушку, базилик и проваривают.