Коктейль "Прелюдия"Консервированный персик 50, киви 50, виноград 50, тёртый шоколад 20, взбитые сливки 20, мороженое 50
ПриготовлениеФрукты нарезают кубиками, виноград разрезают пополам. Укладывают в креманку (оставив немного для украшения), посыпают тёртым шоколадом, выкладывают взбитые сливки, мороженое и украшают фруктами.Десерт от Дмитрия АзароваДля блинов: яйца 2 шт, сахар 1 столовая ложка, мука 2 столовые ложки, крахмал 1/2 столовые ложки, какао 2 столовые ложки.
Для крема: сыр "Филадельфия" 250, сливки 100, сахарная пудра 70
Для соуса: шоколад 150, ликёр "Бэйлис", малиновый сироп
Клубника, киви, манго
ПриготовлениеВ квадратной сковородке выпекают шоколадные блины. Делают крем: сыр взбивают с сахарной пудрой и сливками. Блины смазывают кремом и выкладывают на них в длину нарезанные ягоды и фрукты. Сворачивают роллы. Режут наискось и выставляют на тарелке. наливают шоколадный соус с малиновым сиропом.