Рулетики по-чувашскиСвиная корейка 147, сливочное масло 20, мука 5, яйцо 8 г, панировочные сухари 12, жир для фритюра 20
ПриготовлениеПорционные куски свиной корейки отбивают. На середину каждого кладут охлаждённое масло. Заворачивают в виде рулетика. Панируют в муке, взбитом яйце, сухарях. Жарят во фритюре.
Подают горячими с овощами.Ширтанчики ао-чувашскиСвинина 147
Для фарша: говяжья печень 45, репчатый лук 24, шпик 11, сливочное масло 10, рис 9, яйцо 5, панировочные сухари 10, сливочное масло 20
ПриготовлениеСвинину нарезают, отбивают. На середину каждого куска кладут фарш, заворачивают, придают форму шара. Солят, перчат по вкусу. Смачивают в яйце, обваливают в сухарях и жарят на масле до готовности.
Приготовление фарша:печень, лук и шпик мелко нарезают, смешивают с маслом, припущенным рисом и тушат.