Припущенные лангустины с рулетом из креветки в морском языке

Лангустины (хвосты лангуста) 3 шт, сухое белое вино 100, тигровая креветка 1 шт, шпинат 50, филе морского языка 100, соль, перец, лимон 15, трюфельное масло 10, лимонный сок 25, зелёная спаржа 6шт

Приготовление

Матлот из белуги, семги и тигровых креветок в соусе из шампанского и лангустов с осетровой головищной и белыми грибами, подаётся с картофелем и овощами
(блюдо шеф-повара)

Белуга 132/75, семга с головой мороженая 89/61, креветки с/м без головы 90, репчатый лук 24/20, морковь 19/15, корень сельдерея 23/16, белые грибы сухие 15/30, соус из лангустинов 100, шампанское брют 25, коньяк 10, сливочное масло 15, соль, перец, отварной картофель 70, припущенные овощи 70, свежий укроп 1
Для соуса из лангустинов и шампанского: лангустины 1000, репчатый лук 59/50, лук порей 105/100, чеснок, морковь 62/50, корень сельдерея 122/100, чищенные помидоры 200, сливочное масло 25, шампанское брют 250, коньяк 200, сливки 30% 500, свежая петрушка 15, свежая кинза 15, базиликовая паста 10, сухой тимьян 10, сухой майоран 10, сухой розмарин 10, сухой оригано 10

Приготовление

Перепелиное консоме с фисташковым суфле

Консоме: перепёлки 1000, репчатый лук 100, корень сельдерея 100, соль, перец, лавровый лист.
Суфле: перепелиное консоме 250, перепелиное мясо 20/15, яйцо ½ шт/20, фисташки 5, сливки 10, соль 1, перец 1
Корень сельдерея 12/10, морковь 12/10, свежий перец чили 5/3, лук порей 12/10, красное сухое вино 50

Приготовление

Стейк из рыбы масляной, жареный на гриле, с лимоном, овощами и картофелем или рисом

Рыба масляная (стейки мороженые) 195/176, соль, перец, припущенные овощи 100, лимон 17, петрушка 1, картофель жареный из варёного (или припущенный рис) 100

Приготовление