Брауниз
20.10.2009 в 17:19
Пишет
victor:
спасибо дорогой
lime tart, что научила)))))
рецептик от мастера:
читать дальше
шоколад (я взяла горький тёмный, мне такой больше нравится 150 грамм) можете добавить больше. тогда это будет дабл-чоко брауниз)))))
200 грамм сливочного масла
250 грамм сахара
4 яйца
250 грамм муки
разрыхлитель теста или сода на кончике ножа
1. Ставим масло топится в кастрюльке, ломаем туда шоколад - пусть тает.
2. Взбиваем яйца с сахаром.
3. Смешиваем яичную смесь с шоколадной.
4. Добавляем туда муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
5. Смазываем форму, выливаем в нее тесто и ставим печься на 30-40 минут.
съела один кусочек и теперь лежу объевшаяся))))URL записи