Бисквитные печения "палочками" их мы обмакиваем в крепкий-крепкий кофе с коньяком. Не пропитываем, обмакиваем.
И выкладываем по низу большой круглой тары, достаточно глубокой, что бы вместить весь торт.
Следующим слоем кладем крем. 2 желтка взбить со стаканом сахара и 205 г крема-сыра Маскопоне.
В другой емкость взбить 500г 35-% сливок (лучше всего брать Пармалат). Что бы было легче взбивать их, предварительно ставим упаковку на час в холодильник. Перемешать взбитые сливки и крем ложкой до получения однородной массы

Выкложить 1/3 крема на бисквит, потом еще сверху слой пропитанных бисквиток, и еще слой крема, сверху опять пропитанные (совсем чуть-чуть) бисквитки.
Оставшийся крем (а он должен был еще остаться) и почти торт в форме на сутки ставим в холодильник. Через сутки достаем и переворачиваем. Сверху выложить остатки крема и посыпать какао.