Каннеллони
Приготовление

Салат "Океан" (от Кис-точка)
Благородный сей салат
Люди умные едят,
Уберет холестерол,
И любой украсит стол.
читать дальше

Салат с копчёной или запечённой курицей
Куриное мясо нарезать.
1 банка консервированных шампиньонов обжарить с луком до золотистого цвета.
1/2 банки маринованных огурчиков порезать, как и курицу.
Все перемешать с майонезом.

Рулетики на скорую руку. (от Берегиня)
На армянский тонкий лаваш намазать тонким слоем кетчуп, посыпать тертый сыр (любым, который хорошо плавиться). Затем выложить тонким слоем начинку (тут как в пиццу, модно класть все, что найдется в холодильнике) - например рубленный карбонат, мясо или колбасу, маринованные огурчики или грибочки, маслины, добавить рубленный сладкий перец, салат (можно экспериментировать). Аккуратно завернуть лаваш с начинкой трубочкой и поставить на поддоне в духовку, подогретую до 200 градусов на 10-15 минут (сыр должен расплавиться, а лаваш подсохуть). Блюдо готово! Необходимое условие - не береборщить с начинкой, когда ее много или она очень "влажная", лаваш размокает и теряется прелесть "хрустящей корочки"

@темы: мясо, салат, рыба, морепродукты, моллюски