
Название: Новейшая и полная поваренная книга
Автор: Николай Яценков
Издательство: Университетская типография у В. Окорокова
Год: 1790
Страниц: 170, без окончания.
Формат: pdf
Размер: 25,2 mb
Качество: плохое
Новейшая и полная поваренная книга. Часть вторая, содержащая в себе все кондитерские наставления и во-первых, когда должно срывать всякие летние плоды, сберегать их свежими на зиму и сушить, потом следуют разные варенья, компоты, ягодники, мармелады, ратафии, сиропы, ликеры, бисквиты, десертные кремы, разные всякого состава водки, наилучшие напитки, воды из всяких ягод, разные наливки, вина, мороженое и желе, напоследок заключена, как делать пастилы, французские конфекты, торты, миндальные пирожки, коврижки и вкусные прянички.
Собрана из достовернейших и опытами исследованных домашних записок в пользу и употребеление особам, любящим экономию.
infanata.ifolder.ru/17573409
depositfiles.com/ru/files/l4ro8ifm9
rapidshare.com/files/383555670/Nth_povarennaya_...