Груши в красном вине
8 груш, 1л красного вина, 900г сахара, 3 гвоздики, 20г перца горошком, свежая мята
Приготовление
Груши под кленовым сиропом и йогуртом
(6 порций)
6 твёрдых десертных груш, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 стакан сладкого белого вина или сидра, цедра 1 лимона, 1 палочка корицы, 2 столовые ложки кленового сиропа, 2 чайные ложки крахмала, 150г натурального йогурта.
Приготовление
8 груш, 1л красного вина, 900г сахара, 3 гвоздики, 20г перца горошком, свежая мята
Приготовление
Груши под кленовым сиропом и йогуртом
(6 порций)
6 твёрдых десертных груш, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 стакан сладкого белого вина или сидра, цедра 1 лимона, 1 палочка корицы, 2 столовые ложки кленового сиропа, 2 чайные ложки крахмала, 150г натурального йогурта.
Приготовление