Шампиньоны, фаршированные по-флорентийски (2 порции)
300г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан картофельного пюре, 1 маленький солёный огурец, соль, перец.
Приготовление
Брюссельский суп из шампиньонов
500г шампиньонов, 2 столовые ложки масла или маргарина, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1л мясного бульона, соль, перец, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени.
Приготовление
Омлет из грибов по-фламандски (2 порции)
250г шампиньонов или каких-либо других грибов, 30г масла или маргарина, 3 яйца, 100г копчёного окорока, 4 столовые ложки муки, немного столовой минеральной воды, зелень, соль, перец, жир для жарки.
Приготовление
Скумбрия в соусе из шампиньонов по-французски (2 порции)
2 скумбрии, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1-2 столовые ложки тёртого сыра, 1 ликёрная рюмочка белого вина, 1-2 столовые ложки сливок, соль, перец, сок лимона, 1 желток, 150г шампиньонов.
Приготовление
300г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан картофельного пюре, 1 маленький солёный огурец, соль, перец.
Приготовление
Брюссельский суп из шампиньонов
500г шампиньонов, 2 столовые ложки масла или маргарина, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1л мясного бульона, соль, перец, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени.
Приготовление
Омлет из грибов по-фламандски (2 порции)
250г шампиньонов или каких-либо других грибов, 30г масла или маргарина, 3 яйца, 100г копчёного окорока, 4 столовые ложки муки, немного столовой минеральной воды, зелень, соль, перец, жир для жарки.
Приготовление
Скумбрия в соусе из шампиньонов по-французски (2 порции)
2 скумбрии, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1-2 столовые ложки тёртого сыра, 1 ликёрная рюмочка белого вина, 1-2 столовые ложки сливок, соль, перец, сок лимона, 1 желток, 150г шампиньонов.
Приготовление