Шницель с ветчиной (4 порции)
4 шницеля из телятины, 4 ломтика сырой ветчины, 8 свежих листочков шалфея, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 100 мл белого вина, 200 мл овощного бульона, соль, молотый чёрный перец

Приготовление

Шницель по-венски (на 4 порции)
4 телячьих шницеля, соль, молотый чёрный перец, порошок паприки, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, 6 столовых ложек панировочных сухарей, по 4 столовые ложки растительного и сливочного масла, ломтики лимона

Приготовление

Шницель со сливками (на 4 порции)
4 телячьих или свиных шницеля, молотый чёрный перец, по 2 столовые ложки растительного и сливочного масла, 3 луковицы, 200 мл бульона, 100 мл белого вина, 3 столовые ложки лимонного сока, соль, 150 мл сливок, 2 яичных желтка, 1 пучок петрушки

Приготовление

@темы: мясо