3 интересных микса от Майка Соломонова и Анны Сортан
читать дальше
Подсказки от профи
- Выбирайте белый перец вместо чёрного. У него травяной, свежий, более деликатный, чем у острого чёрного перца, аромат. Отлично подойдёт к овощным блюдам и мясу.
- Никогда не покупайте готовые наборы пряностей. Содержимое этих наборов может быть несвежим, и вы не будете использовать всё сразу. Лучше найдите правильные баночки и заполните их теми пряностями, которые используете чаще всего - рекомендует Лиор Лев Серкарц.
- Специи теряют свой вкус и аромат обычно через полгода после вскрытия упаковки. Поэтому покупать лучше в небольших количествах и если не получается сразу использовать - хранить в стеклянных баночках в тёмном прохладном месте.
Лучшими он-лайн сайтами журналом признаны:
www.indianspices.ru - магазин
www.laboiteny.com - сайт с рецептами миксов для различных блюд, который создал Лиор Лев Серкарц.
www.jagannath.ru - магазин
Стейк Рибай от Марка Форджионе
Приготовление
Палтус в пергаменте от Эрика Райперта
Приготовление
читать дальше
Подсказки от профи
- Выбирайте белый перец вместо чёрного. У него травяной, свежий, более деликатный, чем у острого чёрного перца, аромат. Отлично подойдёт к овощным блюдам и мясу.
- Никогда не покупайте готовые наборы пряностей. Содержимое этих наборов может быть несвежим, и вы не будете использовать всё сразу. Лучше найдите правильные баночки и заполните их теми пряностями, которые используете чаще всего - рекомендует Лиор Лев Серкарц.
- Специи теряют свой вкус и аромат обычно через полгода после вскрытия упаковки. Поэтому покупать лучше в небольших количествах и если не получается сразу использовать - хранить в стеклянных баночках в тёмном прохладном месте.
Лучшими он-лайн сайтами журналом признаны:
www.indianspices.ru - магазин
www.laboiteny.com - сайт с рецептами миксов для различных блюд, который создал Лиор Лев Серкарц.
www.jagannath.ru - магазин
Стейк Рибай от Марка Форджионе
Приготовление
Палтус в пергаменте от Эрика Райперта
Приготовление