Макаронс
Белок яйца - 3 шт., сахар - 80г, пудра сахарная - 200г, мука миндальная - 120г, краситель пищевой - 4г, желток яйца -2шт, мука пшеничная - 20г, молоко - 200г, ванилин - по вкусу

Мармелад
Пюре фруктовое - 30, сок фруктовый - 25, сахар - 60, пектин - 1,5

Корзиночки песочные с заварным кремом
Мука пшеничная - 175, сахар - 150, масло сливочное - 100, яйцо - 1 шт., соль - повкусу, желток яйца - 2 шт., ваниль стручковая - 1/2 шт., молоко - 250, малина свежая - 30

Корзиночки с шоколадом
Корзиночки из песочного теста - 30 шт., гляссаж шоколадный - 300, фисташки дроблёные - 30 шт.

Мусс йогуртовый
Сливки - 190, сахар - 45, желатин - 1,2г, йогурт - 150

Чизкейк "Три шоколада"
Бисквит - 5, мусс из белого шоколада, из молочного шоколада, из чёрного шоколада - по 13г

Бисквит для чизкейка
Яйцо - 350, сахар - 220, какао - 25, мука - 150, крахмал - 25

Мусс из шоколада
Сыр "Филадельфия" - 150, сахар - 25, молоко - 25, сливки 33% - 100, шоколад (белый/молочный/чёрный) - 60, желатин - 6

Безе (декор)
Сироп сахарный - 10, белок яйца - 10г

Глазурь (декор)
Глазурь (шоколадная) готовая - 50

Сервировка
Макаронс - 90, мармелад - 35, корзиночки песочные с заварным кремом - 20, корзиночки с шоколадом - 20, мусс йогуртовый - 35, чизкейк "Три шоколада" - 35, глазурь - 10, фисташки - 8, ягоды сушёные - 1, безе - 5, голубика - 10

Приготовление

@темы: выпечка, варенье, повидло, мармелад