Чизкейк с форелью (4 порции) 140г на одну порцию
сухари панировочные ржаные - 150, масло сливочное - 50, сыр сливочный - 200, соус чили сладкий - 1 ч.л., сливки 35% - 100, перец чёрный молотый - по вкусу, филе форели холодного копчения - 100, желатин - 2г, сок апельсиновый - 2 ст.л., белок яйца - 1 шт.

Приготовление

Форель в чесночной пасте (2 порции) 130г на 1 порцию
Соус
Сок апельсиновый - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., кинза свежая - 1 ст.л., масло оливковое Extra Virgin - 1 ст.л.

Филе форели - 200, паста из чеснока и перца чили - 12, масло кунжутное - 2 ч.л., имбирь - 10, лук-шалот - 15, сливки 35% - 20, кунжут чёрный - 2 ч.л., тимьян - 2 веточки, соус - 4 чт.л.

Приготовление

Форель, маринованная в соусе из киви(4 порции) 100г на 1 порцию
Маринад
Киви - 3шт., имбирь тёртый - 1 ч.л., мёд - 1 ч.л., перец чили молотый - 1г, соус соевый - 20г, соль - 10г, лайм - 1 шт.

Филе форели - 300, маринад - 140, тортилья пшеничная - 4 шт., масло оливковое Extra Virgin - 30г

читать дальше

@темы: рыба, морепродукты, моллюски