Креветки чесночные (4 порции) 150г на одну порцию
Креветки крупные – 600г, чеснок очищенный – 6 зубчиков, перец чили сухой красный 2 шт., масло оливковое – 4 ст.л., соль морская, перец чёрный молотый – по вкусу, петрушка свежая – 20г, лимон – 1 шт.

Приготовление

Жареный арбуз с йогуртом и карамелизированными орехами (4 порции) 350г на 1 порцию
Орехи карамелизированные
Масло сливочное – 15, мёд – 65, орехи грецкие – 100

Арбуз – ½ шт., пудра сахарная – 100, масло оливковое – 100, йогурт греческий – 450, Орехи карамелизированные – 180

Приготовление

Апельсины в карамели с хересовым кремом (4 порции) 250г на 1 порцию
Цукаты апельсиновые
Цедра с трёх апельсинов, сахар – 150г, вода – 250г

Крем хересный
Сливки 38% - 50г, пудра сахарная и херес – по 2 ст.л.

Апельсины 6 шт., сахар тростниковый – 80г, сок апельсиновый – 100г, крем хересный – 4 ст.л., цукаты апельсиновые – 100г, мята свежая – 4 листика

Приготовление

@темы: десерты, сироп, рыба, морепродукты, моллюски