вторник, 03 сентября 2013
Говяжья вырезка - 1 кг, цукини - 2-3 шт, сухой базилик - 10г, оливковое масло - 50мл, соевый соус - 20мл, болгарский перец - 200г, соль, перец -по вкусу
Приготовление
Говядину при помощи ножа развернуть в лист и хорошо отбить.
Цукини промыть и почистить. Нарезать на полоски толщиной в 2-3 мм.
Говядину посолить, поперчить и посыпать базиликом. Полить соевым соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Уложить на него полоски цукини, тоже их слегка посолив. Завернуть всё в рулет и нарезать на порции. Взять деревянную шпажку, насадить на неё кусочек болгарского перца, порцию рулетика и второй кусочек перца. Обжарить до готовности: 10-15 минут на гриле или в духовке, разогретой до 180 - 200 гр
@темы:
мясо,
овощи