Свиные рёбрышки в соусе
Рёбра свиные 1кг, лук репчатый 3шт., чеснок свежий 2-3 зубчика, томатная паста, пюре или кетчуп 2-3 ст.л., йогурт натуральный или кефир 300мл, мало растительное, приправа карри 2,5 ч.л., соль
Приготовление

Телятина пикантная
Телятина 700г, лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, горчица 2 ст.л., соль, перец по вкусу

Приготовление

Рагу из бараньих рёбрышек с овощами
Бараньи рёбрышки 1кг, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло растительное 2 ст.л., картофель, 1 небольшой кочан цветной капусты, консервированная белая фасоль 200г, чеснок 2 зубчика, 4 веточки петрушки, соль, перец

Приготовление

Баранья лопатка, запечённая с ароматными травами
Лопатка целая 1 шт., молотый красный перец 2 ст.л., перец душистый 1 ч.л., розмарин и другие ароматные травы 1 пучок, масло растительное 1/2 стакана, чеснок 2 зубчика, соль 1 ч.л., лавровый лист

Приготовление

@темы: мясо