журнал "KUCHYNĚ" 4/2012

Всё на 4-6 порций

Курица в отваре из печёного имбиря
Подготовка 10 минут
Приготовление 2 ч 30 минут

250г (3 больших куска) свежего имбиря, 1 курица весом 1,6 кг (лучше фермерская), 300 мл куриного бульона (не из кубика), 200 г крупно нарезанной брокколи, 1-2 крупных красных острых перца.
Морская соль, чёрный перец горошком, соевый соус

Приготовление

Огненный рис с васаби
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут

1 большая чашка риса басмати (240 г), 5 стеблей лука, 2 больших яйца, 1 ч.л. порошка васаби, 1 лайм, морская соль

Приготовление

@темы: птица, крупы, кухни народов мира