Оладьи из жареной рыбы
На 4 порции:
200г жареного рыбного филе (посоленного и поперченного), 2 средних картофелины, отваренных в кожуре, 1 яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. оливкового масла, 2 сушёных помидора, по немногу свежего укропа и петрушки, молотый перец, соль
Для подачи: 1 небольшой салатный огурец, горсть рукколы, 1 лимон, 4 ст.л. йогурта, молотый перец, соль
Приготовление
На 4 порции:
200г жареного рыбного филе (посоленного и поперченного), 2 средних картофелины, отваренных в кожуре, 1 яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. оливкового масла, 2 сушёных помидора, по немногу свежего укропа и петрушки, молотый перец, соль
Для подачи: 1 небольшой салатный огурец, горсть рукколы, 1 лимон, 4 ст.л. йогурта, молотый перец, соль
Приготовление