воскресенье, 29 июня 2008
С абрикосамичитать дальшеСушёные абрикосы поджарить, добавить сушёную и поджаренную морковь, сушёные ягоды смородины. Составные части перемешать и использовать для заварки.
На 1 кг абрикосов - 0,5 кг ягод смородины и 0,5 гк сушёной моркови.Из айвычитать дальше3 части высушенной айвы (плоды) смешать с 1 частью высушенных яблок, 1 частью сушёной моркови и 1 частью сушёной малины. Для заварки - по 1 столовой ложке смеси на 2 стакана кипятка.С водяникойчитать дальшеСушёные выжимки водяники перемешать в равных количествах с сушёной малиной, черникой, чёрной смородиной и сушёной морковью.
На 1 стакан кипятка - 1 чайная ложка сушёной фруктовой смеси.
@темы:
чай, фруктовый чай