Из фольги вырезать 6 прямоугольников размером 20-30 см. Углы фольги загнуть вверх, делая бортики. на середину каждого прямоугольника уложить 150г нарезанного ломтиками рыбного филе и полить 1-2 чайными ложками соевого соуса. Углы фольги соединить между собой так, чтобы конверты были способны удержать внутри себя жидкость и пар. Поместить на 30 минут в прохладное место, затем уложить на противень и запекать в духовке при 220-230°С по 3-4 минуты с каждой стороны.

Домашняя адаптация рецепта

@темы: кухни народов мира, рыба, морепродукты, моллюски

Комментарии
19.08.2008 в 20:43

Emperor protects.
Очень интересный рецепт. И простой какой :) Не выложишь на сообщество по японской кулинарии?
19.08.2008 в 20:46

"Это секрет!"
Моргаер Легко))
19.08.2008 в 21:07

Emperor protects.
Пасиб :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии