Салат "Фунчозо"читать дальшеТонкая крахмальная лапша "Фунчозо" 50г, карбонат 50г, омлет из 1 яйца, свежий огурец 50г, морковь 40г, зелёный лук 5г, кинза 5г, соевый соус 10г, растительное масло 10г, кунжутное масло 10г, соль 2г, сахар 5г, глютаминат натрия 2г, уксусная эссенция 5г, семена кунжута 1г.
Лапшу "Фунчозо" отваривают и откидывают на дуршлаг. Карбонат, омлет, огурец, морковь нарезают тонкими полосками. Все инридиенты смешивают. Добавляют измельчённый зелёный лук и кинзу. Заправляют растительным и кунжутным маслом с добавлением соевого соуса и специй: соли, сахара, глютамината натрия и уксусной эссенции.
При подаче посыпают кунжутом.Суп "мег-кук"читать дальшеМясо говядины (грудинка) 50г, морские водоросли "мег" 5г, вода 300г, репчатый лук 20г, чеснок 2г, соевый соус 2г, глютаминат натрия 2г, соль 2г, зелёный лук, рис.
Грудинку отваривают до готовности. В готовый бульон добавляют мелко нарезанные водоросли "мег", полукольца лука, соевый соус, чеснок, глютаминат натрия, соль и доводят до кипения.
При подаче посыпают рубленным зелёным луком. Отдельно подают рис.Отбивные "Булькоги"читать дальшеМясо говядины 200г,семена кунжута, зелёный лук, огурец, салат.
Маринад: соевый соус 25г, репчатый лук 20г, кунжутное масло, чеснок, сахар, вино рисовое или херес.
Мясо охлаждают и нарезают тонкими пластинами. Смешивают все ингридиенты для маринада. Кладут в маринад мясо и ставят на холод на 3 часа. Затем куски мяса обсушивают на бумажной салфетке и обжаривают на раскалённой сковороде несколько секунд.
При подаче посыпают кунжутом и измельчённой зеленью. Подают с зеленью и овощами.Рулет "Кимпаб"читать дальшеОтварной рис 100г, кунжутное масло 5г, рисовый уксус 1г, пресованные водоросли нори, мясо говядины (вырезка) 30г, кимчи (маринованная хибинская капуста) 50г, зелёный лук 5г, омлет из 1 яйца, свежий огурец 30г, морковь 50г, соевый соус.
В отварной рис добавляют кунжутное масло, рисовый уксус и хорошо перемешивают.
На бамбуковую циновку укладывают лист нори, на него - заправленный рис. Затем поверх поочерёлно выкладывают начинку: жареное мясо, кимчи, лук, омлет, огурец, морковь (нарезанную брусочками). С помощью циновки скручивают рулет, нарезают на ломтики толщиной 1 см.
Подают с соевым соусом.
@темы:
мясо,
суп,
кухни народов мира,
салат
www.japanesefood.ru/ru/index.php?P_Page=38