В оригинале имелся в виду совсем не лаваш, а местный тонкий хлеб, который полагалось печь хозяйкам. Здраво рассудив, что я настолько с ума не сойду, оставила хлеб в покое и выписала только рецепты начинок.
Нужно было придать испечёному хлебу форму конверта, в котором находится фарш и обжарить его (конверт) в масле. Можно попробовать сделать это и с лавашом, а можно просто сделать рулет из лаваша с начинкой.
Тунисская начинка
1 вариант
читать дальше
2 вариант
читать дальше
Нужно было придать испечёному хлебу форму конверта, в котором находится фарш и обжарить его (конверт) в масле. Можно попробовать сделать это и с лавашом, а можно просто сделать рулет из лаваша с начинкой.
Тунисская начинка
1 вариант
читать дальше
2 вариант
читать дальше