28.11.2008 в 03:01
Пишет  NoFace:

как готовить индюка
индейку надо покупать небольшую, самую маленькую из имеющихся. сейчас мне досталась зверюга на 6 кг и это еще немного. она должна быть не мороженой. купили, проделали в пакете дырочку и залили туда бутылку маринада - желательно простого лимонного, либо лимонный сок, можно пополам с апельсиновым или с водой, или апельсиновый сок из пакета - и оставили на ночь.

самое главное для индейки - стаффинг. берем пакет "стаффинга" - это просто мелкие сухарики белого хлеба. если покупать в магазине - надо смотреть, чтобы он был без ароматических добавок.

итак,
читать дальше
URL записи

@темы: птица, кухни народов мира

Комментарии
27.11.2011 в 21:56

*Хитро щурюсь, сопоставляя факты…*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail