Каша манная на фруктовых соках
Крупа манная 50г, вода 165г, сок фруктовый 100г, сахар 10г (для сладких соков) или 20г (для кислых соков); варенье
Приготовление
Торт "День и ночь"
Тесто
125г маргарина, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, сода, погашенная уксусом.
Приготовление коржей
Крем
300г масла, 1,5 стакана сахарного песка, 2 стакана молока, 3 столовые ложки манной крупы
Приготовление крема
Коржи промазать кремом. Сверху полить торт шоколадной глазурью.
Крупа манная 50г, вода 165г, сок фруктовый 100г, сахар 10г (для сладких соков) или 20г (для кислых соков); варенье
Приготовление
Торт "День и ночь"
Тесто
125г маргарина, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, сода, погашенная уксусом.
Приготовление коржей
Крем
300г масла, 1,5 стакана сахарного песка, 2 стакана молока, 3 столовые ложки манной крупы
Приготовление крема
Коржи промазать кремом. Сверху полить торт шоколадной глазурью.
Мы пекли этот торт в начале 90-х, когда нормальную выпечку было днём с огнём не сыскать. Вкусный, кстати.