Каша манная на фруктовых соках

Крупа манная 50г, вода 165г, сок фруктовый 100г, сахар 10г (для сладких соков) или 20г (для кислых соков); варенье

Приготовление

Торт "День и ночь"

Тесто
125г маргарина, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, сода, погашенная уксусом.

Приготовление коржей

Крем
300г масла, 1,5 стакана сахарного песка, 2 стакана молока, 3 столовые ложки манной крупы

Приготовление крема

Коржи промазать кремом. Сверху полить торт шоколадной глазурью.

Мы пекли этот торт в начале 90-х, когда нормальную выпечку было днём с огнём не сыскать. Вкусный, кстати.


@темы: крупы, десерты, сироп, торты, пирожные