понедельник, 06 апреля 2009
400г фарша, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 яйцо, 70 - 80 г сырого риса, 1 лвровый лист, 4 шт. чёрного перца горошком, 1 столовую ложку сушёных трав, соль
ПриготовлениеРастолочь чеснок и мелко порезать луковицу. Смешать фарш, чеснок, лук, яйцо и сырой рис. Вскипятить воду в кастрюле, после закипания добавить соль, лавровый лист, перец, сухие травы.
Из мясной массы сформовать 10 - 12 шариков, осторожно опустить их в кипящую воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить на среднем огне. Ёжики готовы, когда рисинки "вздыбятся"
@темы:
мясо