Кофе "Мокка Гавайи"
На 2 бокала: 200мл холодного крепкого кофе, 1/4 свежего ананаса, 6 шариков ванильного мороженого, 2 кусочка ананаса для украшения.
Приготовление
Крем "Тирамису"
На 4 бокала: 8 столовых ложек холодного крепкого кофе, 12 маленьких бисквитов, 3 апельсина. Для крема: 2 яйца, 250г маскарпоне, 150г нежирного творога, 4 столовые ложки сахара, 1 щепотка ванильного сахара, 4 столовые ложки апельсинового ликёра, 25г горького шоколада
Приготовление
Кофе "Фарисей"
На 1 чашку: 1 чашка горячего кофе, 1 ликёрная рюмка рома, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка порошка какао, взбитые сливки.
Приготовление
На 2 бокала: 200мл холодного крепкого кофе, 1/4 свежего ананаса, 6 шариков ванильного мороженого, 2 кусочка ананаса для украшения.
Приготовление
Крем "Тирамису"
На 4 бокала: 8 столовых ложек холодного крепкого кофе, 12 маленьких бисквитов, 3 апельсина. Для крема: 2 яйца, 250г маскарпоне, 150г нежирного творога, 4 столовые ложки сахара, 1 щепотка ванильного сахара, 4 столовые ложки апельсинового ликёра, 25г горького шоколада
Приготовление
Кофе "Фарисей"
На 1 чашку: 1 чашка горячего кофе, 1 ликёрная рюмка рома, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка порошка какао, взбитые сливки.
Приготовление