Творожный (для вареников)
Творог 841/833, яйца 2 шт/80г, сахар 80г, пшеничная мука 40г, ванилин 0,1г, соль. Выход 1 кг
Приготовление
Творожный (для блинчиков)
Творог 909/900г, яйца 9/10 шт/36г, сахар 90г. Выход 1 кг
Приготовление
Яблочный
1 способ: свежие яблоки 1446/1012, сахар 300г
2 способ: свежие яблоки 1186/830г, сахар 200г. Выход 1 кг
Приготовление
Вишнёвый
Вишня 953/810г, сахар 190г, манная крупа 70г. Выход 1 кг
Приготовление
Творог 841/833, яйца 2 шт/80г, сахар 80г, пшеничная мука 40г, ванилин 0,1г, соль. Выход 1 кг
Приготовление
Творожный (для блинчиков)
Творог 909/900г, яйца 9/10 шт/36г, сахар 90г. Выход 1 кг
Приготовление
Яблочный
1 способ: свежие яблоки 1446/1012, сахар 300г
2 способ: свежие яблоки 1186/830г, сахар 200г. Выход 1 кг
Приготовление
Вишнёвый
Вишня 953/810г, сахар 190г, манная крупа 70г. Выход 1 кг
Приготовление