Свинина, запечённая со специями
Свинина 300г, сметана 200г, грибы 50г, специи.
Приготовление
Курица, запечённая с грибами
Окорочок 200 - 300г, грибы 50г, репчатый лук 100г, майонез 50г, сыр 30г, соль, перец.
Приготовление
Буше из цыплёнка
Цыплёнок домашний 200г, топлёное масло 20г, сметана 100г, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Свинина 300г, сметана 200г, грибы 50г, специи.
Приготовление
Курица, запечённая с грибами
Окорочок 200 - 300г, грибы 50г, репчатый лук 100г, майонез 50г, сыр 30г, соль, перец.
Приготовление
Буше из цыплёнка
Цыплёнок домашний 200г, топлёное масло 20г, сметана 100г, соль, перец по вкусу.
Приготовление