Конфета-шарик орехово коньячный
Для ганажа: 400г молочного шоколада, 100г чёрного шоколада, 200г сливок, 50г сливочного масла, ром;
Для орехов в карамели: 70г орехов (грецкий, фундук, миндаль), 50г кунжута, 30г молока, 30г глюкозы, 75г сливочного масла, 75г сахара.
Приготовление
Открытый лимонный пирог
1 лист замороженого теста, 5 больших яиц, 1 чашка+6 столовых ложек сахарного песка, тёртая цедра 1/2 лимона, сок 4 лимонов, 1 чашка несолёного сливочного масла, белки 3 больших яиц, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Для ганажа: 400г молочного шоколада, 100г чёрного шоколада, 200г сливок, 50г сливочного масла, ром;
Для орехов в карамели: 70г орехов (грецкий, фундук, миндаль), 50г кунжута, 30г молока, 30г глюкозы, 75г сливочного масла, 75г сахара.
Приготовление
Открытый лимонный пирог
1 лист замороженого теста, 5 больших яиц, 1 чашка+6 столовых ложек сахарного песка, тёртая цедра 1/2 лимона, сок 4 лимонов, 1 чашка несолёного сливочного масла, белки 3 больших яиц, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление