Эскалоп с красным луком
Телятина 640г, соль, перец 0,2г, оливковое масло 120г; для соуса: репчатый лук 200г, красное вино 2 л, малиновый уксус 200г, малиновый сироп 200г.
Приготовление
Мясо или язык заливные
Говядина (боковой или наружный куски тазобедренной части, лопаточная, подлопаточная, грудная части, покромка) 110/81; или телятина (грудная и лопаточная части) 118/78, или говяжий язык 84г.
Мясо отварных мясопродуктов 50г, морковь или редис 3/2г, зелень петрушки 3/2г, мясное желе 75г, гарнир из овощей 50г, соус майонез или хрен 20г. Выход 190г
Приготовление
Фрикадельки из говядины паровые
Говядина (котлетная масса) 103/76г, пшеничный хлеб 15г, молоко или вода 26г, сливочное масло 3г
Приготовление
Телятина 640г, соль, перец 0,2г, оливковое масло 120г; для соуса: репчатый лук 200г, красное вино 2 л, малиновый уксус 200г, малиновый сироп 200г.
Приготовление
Мясо или язык заливные
Говядина (боковой или наружный куски тазобедренной части, лопаточная, подлопаточная, грудная части, покромка) 110/81; или телятина (грудная и лопаточная части) 118/78, или говяжий язык 84г.
Мясо отварных мясопродуктов 50г, морковь или редис 3/2г, зелень петрушки 3/2г, мясное желе 75г, гарнир из овощей 50г, соус майонез или хрен 20г. Выход 190г
Приготовление
Фрикадельки из говядины паровые
Говядина (котлетная масса) 103/76г, пшеничный хлеб 15г, молоко или вода 26г, сливочное масло 3г
Приготовление