Коктейль "Прелюдия"
Консервированный персик 50, киви 50, виноград 50, тёртый шоколад 20, взбитые сливки 20, мороженое 50
Приготовление
Десерт от Дмитрия Азарова
Для блинов: яйца 2 шт, сахар 1 столовая ложка, мука 2 столовые ложки, крахмал 1/2 столовые ложки, какао 2 столовые ложки.
Для крема: сыр "Филадельфия" 250, сливки 100, сахарная пудра 70
Для соуса: шоколад 150, ликёр "Бэйлис", малиновый сироп
Клубника, киви, манго
Приготовление
Консервированный персик 50, киви 50, виноград 50, тёртый шоколад 20, взбитые сливки 20, мороженое 50
Приготовление
Десерт от Дмитрия Азарова
Для блинов: яйца 2 шт, сахар 1 столовая ложка, мука 2 столовые ложки, крахмал 1/2 столовые ложки, какао 2 столовые ложки.
Для крема: сыр "Филадельфия" 250, сливки 100, сахарная пудра 70
Для соуса: шоколад 150, ликёр "Бэйлис", малиновый сироп
Клубника, киви, манго
Приготовление