Террин из крабового мяса с сушёной морской капустой

Крабы с/м или консервированные 1000/800, сливочное масло 200, яйца 4 шт/160, соль 20, молотый перец 3, корень имбиря 100/40, чеснок 64/50, мускат 15. Сушёная морская капуста 100, рыбное желе 200

Приготовление

Рыбный террин

Филе судака 225, филе лосося 225, морской язык 225, филе кеты 225, яичные белки 4 шт, сливки 30% 600, соль, чёрный молотый перец,.
(Для одного вида муслин - основы: филе рыбы 225, яичный белок 1 шт, сливки 150, соль, перец)
Шпинат 300, зелень петрушки, розмарин, растительное масло для смазки формы

читать дальше

@темы: рыба, морепродукты, моллюски