воскресенье, 16 августа 2009
Картофельное пюре 120г, майонез 2 столовые ложки, лосось консервированный 1 банка, яйцо 2 шт., мука 2 столовые ложки, сухари панировочные 1 стакан, укроп 1 пучок, масло растительное для фритюра
ПриготовлениеПриготовить вязкое картофельное пюре. Лосось размять. Перемешать пюре с лососем, мелко рубленным укропом и майонезом. Разделить на 4 части, скатать из каждой части колбаску и затем разрезать пополам. Обвалять полученные крокеты в муке, затем в слегка взбитых яйцах и запанировать в сухарях. оставить в прохладном месте на 1 час. Жарить крокеты во фритюре до золотистой корочки.
(Время приготовления 30 минут. И ещё 1 час на охлаждение)
@темы:
овощи,
рыба, морепродукты, моллюски