Коблер "Алая звёздочка"
читать дальшеБокал наполнить на 2/3 объёма мелко толчёным льдом, сверху положить мороженое, дольки фруктов и влить малиновый сироп и вишнёвый морс.
На 1 порцию - 1 столовая ложка готового малинового сиропа, 50г сливочного мороженого, 50г консервированных или свежих фруктов ассорти, пищевой лёд, 1/4 стакана вишнёвого морса.
Коблер "Татры"
читать дальшеБокал или стакан наполнить на 2/3 объёма толчёным льдом, влить малиновый сироп и персиковый сок. на край бокала надеть ломтик лимона.
На 1 порцию - 1 столовая ложка малинового сиропа, 2 чайные ложки персикового сока, 1 ломтик лимона и пищевой лёд.
Пражский коблер
читать дальшебокал наполнить на 2/3 объёма толчёным льдом, сверху выложить фрукты ассорти,влить малиновый и лимонный сироп, добавить яблочный морс.
На 1 порцию - 2 столовые ложки готового малинового сиропа, 50г консервированных фруктов ассорти, 1 столовая ложка лимонного сиропа,пищевой лёд, 1/4 стакана яблочного морса.
Айс-крим "Виктория"
читать дальшеВ высокий бокал положить мороженое, консервированные фрукты, влить малиновый сироп, залить газированной водой и подавать, не размешивая.
На 1 порцию - 1 столовая ложка готового малинового сиропа, 50г фруктового мороженого, 50г консервированных фруктов ассорти, 1/3 стакана газированной воды.
Малиновый эг-ног
читать дальшеСоставные части перемешать в миксере в течение 1 минуты, процедить через ситечко сразу в бокал и подавать.
На 1 порцию - 1 столовая ложка малинового сиропа, 50г мороженого, 1 яйцо, 1 столовая ложка толчёного пищевого льда, 1/2 стакана холодного пастеризованного молока.
Флипп "Малинка"
читать дальшеВ миксер поместить желток яйца, малиновый сок, сахарный сироп, молоко, пищевой лёд и смешать в течение 1 минуты, процедить в бокал и подавать.
На 1 порцию - 1 столовая ложка малинового сока, 1 столовая ложка сахарного сиропа, 1 яичный желток, 0,5 стакана холодного пастеризованного молока., 2 кубика пищевого льда
Малиновый шербет
читать дальшеНа 1 порцию взять 1 столовую ложку малинового сиропа, 50г клубничного мороженого, прилить взбитую в миксере смесь молока и малинового сиропа. Подавать, не размешивая.
Малиновый физ
читать дальшеБелок яйца, малиновый сироп, сок лимона и пищевой лёд поместить в миксер или шейкер, взбить 2 минуты до вспенивания, процедить в стакан или в бокал, добавить газированную воду и подавать.
На 1 порцию - 2 кубика пищевого льда, 1 столовая ложка готового малинового сиропа, 1 лимон, 1 яичный белок, 0,5 стакана газированной воды.
Малина
Коблер "Алая звёздочка"
читать дальше
Коблер "Татры"
читать дальше
Пражский коблер
читать дальше
Айс-крим "Виктория"
читать дальше
Малиновый эг-ног
читать дальше
Флипп "Малинка"
читать дальше
Малиновый шербет
читать дальше
Малиновый физ
читать дальше
читать дальше
Коблер "Татры"
читать дальше
Пражский коблер
читать дальше
Айс-крим "Виктория"
читать дальше
Малиновый эг-ног
читать дальше
Флипп "Малинка"
читать дальше
Малиновый шербет
читать дальше
Малиновый физ
читать дальше