Филе куриное — 500 г, соевый соус — 70 мл, мeд (жидкий) — 2 столовые ложки, кунжут — 1 пачка.

1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.
4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. (200°С)
5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед. (Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом.

Перед нанизыванием мяса на палочки их нужно замочить в воде, чтобы они не горели в духовке.

От mishajp

@темы: птица, кухни народов мира