Блюда китайской кухничитать дальше
Автор: Ли Цин
Издательство: Москва: Лёгкая и пищевая промышленность
Год: 1981
Страниц: 64
Формат: DJVU
Размер: 6.98 Мб
Книга познакомит читателя с домашней китайской кухней, с ее особенностями, методами и приемами. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и маленькие хитрости китайских кулинаров.
Книга под редакцией и с предисловием Похлёбкина В.В.
infanata.ifolder.ru/13320201Современная киргизская кухнячитать дальше
Автор: Сост. С. Ш. Ибрагимова
Издательство: Ф.: Гл, ред. КСЭ
Год: 1991
Страниц: 224 с.
Формат: djvu
Размер: 9.5 mb
Современная киргизская кухня сохранившая старинные рецепты традиционных национальных блюд, использует рецептуры кушаний и других народов Советской Киргизии.
Сборник содержит более 200 рецептур технологию приготовлении различных блюд и напитков предназченных не только специалистам, но и широкому кругу читателей.
natahaus.ifolder.ru/11625578Белорусская кухнячитать дальше
Автор: Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 48
Формат: djvu
Размер: 4.21 Мб
В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителя, так и профессионалам.
infanata.ifolder.ru/5357106Блюда молдавской кухничитать дальше
Автор: Издательство «Тимпул»
Год: 1962
Страниц: 37
Формат: pdf
Размер: 2.48 MB
infanata.ifolder.ru/10229032Традиционные словацкие блюдачитать дальше
Издательство: CSTK-Pressfoto
Год: 1989 г
Страниц: 24 (12 открыток)
Формат: djvu
Размер: 3.12 MB
В данном наборе открыток представлены традиционные словацкие блюда, такие как "Шкорцы с брынзой", "Липтовские дробы", "Гемерские шарики" и др.
natahaus.ifolder.ru/417223Малая венгерская поваренная книгачитать дальше
Автор: Карой Гундель
Издательство: Корвина, Будапешт
Год: 2006
Страниц: 100 + 8 цв. вкладок
Формат: PDF
Размер: 10.3
Небольшая книжка известного венгерского ресторатора Кароя Гунделя о венгерской кухне. Основные принципы и наиболее известные блюда. Написана в 1930-х годах. 13-е издание учитывает произошедшие с тех пор "гастрономические изменения".
natahaus.ifolder.ru/465645Испанская кухня
читать дальшеАвтор: Лазерсон И.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 63
Формат: djvu в архиве
Размер: 3.7 mb (+3%)
Паэлья, гаспачо, ремохон, туррон и многие другие блюда испанской кухни могут украсить ваш стол, как в будни, так и в праздники. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь, как любителям, так и профессионалам.
natahaus.ifolder.ru/2584001
@темы:
книги,
кухни народов мира