Для начала отвариваем лапшу до полуготовности (если стеклянная, то просто заливаем кипятком на несколько минут).
Отдельно обжариваем болгарский перец.
Затем берём сотейник или просто сковороду с высокими стенками, наливаем туда растительного масла, добавляем чеснок, укроп, сладкую паприку и кунжут. Слегка обжариваем, вливаем пару яиц (я их немножко взбила) и тут же начинаем усиленно всё перемешивать. В итоге вместо омлета или яичницы должна получиться гора яичных комочков.
В это месиво кладём порезанные на кусочки кальмары (если есть, можно и креветок добавить), лапшу и перец. Добавляем немножко воды, тщательно перемешиваем и оставляем под крышкой до готовности кальмаров. Время от времени лучше помешивать, чтобы не пригорало.
Уже в тарелке заливаем соевым соусом.
Отдельно обжариваем болгарский перец.
Затем берём сотейник или просто сковороду с высокими стенками, наливаем туда растительного масла, добавляем чеснок, укроп, сладкую паприку и кунжут. Слегка обжариваем, вливаем пару яиц (я их немножко взбила) и тут же начинаем усиленно всё перемешивать. В итоге вместо омлета или яичницы должна получиться гора яичных комочков.
В это месиво кладём порезанные на кусочки кальмары (если есть, можно и креветок добавить), лапшу и перец. Добавляем немножко воды, тщательно перемешиваем и оставляем под крышкой до готовности кальмаров. Время от времени лучше помешивать, чтобы не пригорало.
Уже в тарелке заливаем соевым соусом.