Свекольник (1 порция)
квас хлебный 300г, свекла с ботвой 80г, морковь 20г, лук зелёный 25г, яйцо, сметана 40г, сахар 5г, уксус 3%-й 5г, вода 300г
Приготовление
Маринованный стручковый перец
Стручковый перец 1 кг, лавровый лист 3шт., гвоздика 5шт., перец чёрный и душистый по 5 шт., уксус 350г, соль 5 столовых ложек.
Рассол: на 1 л воды - 1,5 столовые ложки соли.
Приготовление
Огурцы фаршированные
Приготовление
Пирог из пирожков
700г муки, 150г сливочного масла, 7 желтков, 350г молока, 50г сахара, 20г соли, 30г дрожжей, 200г масла на формовку
Приготовление
квас хлебный 300г, свекла с ботвой 80г, морковь 20г, лук зелёный 25г, яйцо, сметана 40г, сахар 5г, уксус 3%-й 5г, вода 300г
Приготовление
Маринованный стручковый перец
Стручковый перец 1 кг, лавровый лист 3шт., гвоздика 5шт., перец чёрный и душистый по 5 шт., уксус 350г, соль 5 столовых ложек.
Рассол: на 1 л воды - 1,5 столовые ложки соли.
Приготовление
Огурцы фаршированные
Приготовление
Пирог из пирожков
700г муки, 150г сливочного масла, 7 желтков, 350г молока, 50г сахара, 20г соли, 30г дрожжей, 200г масла на формовку
Приготовление