Попробовала сделать её колбаски с грибами. Получилось не до конца. Вынуть колбаски из фольги в виде колбасок, а не их кусков не удалось. Поэтому решила не доламывать и оставить так как есть. Ужин у меня сегодня был диетическим))) В-принципе их можно и запечь и не заморачиваться с этой варкой.
Мой вариант:
400г говяжьего фарша, 200 г опят. Грибы мелко порезать, смешать с фаршем. По вкусу перец, соль. Я добавила ещё 2 столовые ложки соевого соуса с грибами от "Стебель бамбука" (ибо есть ЭТО в виде просто соуса невозможно).
На лист фольги выложить по 2-3 столовые ложки подготовленного фарша, сформировать колбаски. Фольгу свернуть на манер конфет. Выложить их на сковородку, налить немного воды (я наливала до середины "конфет") и варить до выкипания воды. Потом (в моём случае - теоретически) вынуть колбаски из обёртки и подрумянить на сковородке.
Сделала к ним грибной соус
Мелко порезать лук и средне опята, обжарить, добавить соль, перец. Влить сливки (10%) и пропарить.
Мой вариант:
400г говяжьего фарша, 200 г опят. Грибы мелко порезать, смешать с фаршем. По вкусу перец, соль. Я добавила ещё 2 столовые ложки соевого соуса с грибами от "Стебель бамбука" (ибо есть ЭТО в виде просто соуса невозможно).
На лист фольги выложить по 2-3 столовые ложки подготовленного фарша, сформировать колбаски. Фольгу свернуть на манер конфет. Выложить их на сковородку, налить немного воды (я наливала до середины "конфет") и варить до выкипания воды. Потом (в моём случае - теоретически) вынуть колбаски из обёртки и подрумянить на сковородке.
Сделала к ним грибной соус
Мелко порезать лук и средне опята, обжарить, добавить соль, перец. Влить сливки (10%) и пропарить.