свинина (корейка) 200г, молоко 60 мл, пармезан 30г, яйцо 1 шт., растительное масло, соль, молотый перец
Свинину подготовить, нарезать не большими кусочками, отбить, слегка посолить (сыр сам по себе солёный, легко можно пересолить), поперчить.
Яйцо взбить с молоком, добавить натёртый сыр. Перемешать. Мясо обмакнуть в сырный кляр. Обжаривать на разогретой сковородке с маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Кляр у меня получился не очень кляристый. Сыр приходилось удерживать на мясе пальцами. Пожарилось всё отлично и было вкусно.
Свинину подготовить, нарезать не большими кусочками, отбить, слегка посолить (сыр сам по себе солёный, легко можно пересолить), поперчить.
Яйцо взбить с молоком, добавить натёртый сыр. Перемешать. Мясо обмакнуть в сырный кляр. Обжаривать на разогретой сковородке с маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Кляр у меня получился не очень кляристый. Сыр приходилось удерживать на мясе пальцами. Пожарилось всё отлично и было вкусно.