Пишет  Рыжий Вампирёныш:
18.12.2007 в 00:47


фкуснятинко
я сегодня такую прелесть сварганила, ммммм

куриные ножки (лучше всего ляжки, конечно - там мяса больше всего. но можно в принципе, любую часть курицы) пожарила на сковородке. до готовности - то есть когда перестаёт идти кровь, сами они подрумяниваются, и мясо легко расщепляется.

пока жарится, берём грамм 200-250 майонеза, примерно столько же воды - чтоб получилась однородная кашица консистенции жидкой сметаны. туда кидаем молотый чеснок, киндзу, хмели сунели, уцхо сунели (приправы короче), красный перец, и всё это хорошенько перемешиваем. потом выкладываем только что пожаренную курицу в миску или кастрюльку и сразу же заливаем этой "подливкой". оставляем на час (или насколько слюнки позволят)

делается довольно быстро, получается очень сытно и вкууууусно)))))))))))))

URL записи

@темы: птица